Menu
Contenu
_searchSingle_
Suchen
Suchen
LinkedIn
Besuchen Sie uns
Das Geschäft
Jean Routhiau
de
fr
en
de
es
de
fr
en
de
es
_searchSingle_
Suchen
Suchen
Unsere Gruppe
Geschichte und Werte
Verpflichtungen und CSR
Innovation und Expertise
Unser Know-how
Meisterküche
Delikatessen
Feingebäck
Sortimente
Rezeptideen
Videos
Besuchen Sie uns
Jean Routhiau
Les trois d'asie
Menu
Sie befinden sich hier :
Root
Die Gruppe Routhiau
Rezeptideen
Rezeptideen
Ein Rezept suchen :
Jahreszeit
Jahreszeit
Alles
Fallen / Winter
Frühling / Sommer
Instant-Konsum
Instant-Konsum
Alles
Vorspeise
Mittagessen
Abendessen
Familie
Familie
Alles
Carpaccios
Gefüllt
Gekochtes und kandiertes Fleisch
Suchen
Asia-Suppe mal anders
Blätterteigröllchen mit Enten-Confit und Stampfkartoffeln
Bruschetta mit zerfasertem Enten-Confit
Carpaccio Agruma
Carpaccio alla Caprese
Carpaccio alla Francese
Carpaccio Classico
Carpaccio Reggiano
Chili con Carne
Confierte Schweinebacke, Schalotten mit Balsamico-Essig und Sellerie-Senf-Püree
Deftige Schnitte "Périgord" mit Gésiers Confits und Entenbrust
Eintopf mit Hühneroberschenkel und Gemüse
Ente-Mango-Quesadillas
Enten-Confit-Auflauf
Enten-Confit-Auflauf
Enten-Geschnetzeltes mit gedünstetem Wirsingkohl
Enten-Nuggets
Enten-Sellerie-Auflauf
Fajitas mit Smoked Beef und Pastrami, Auberginenkaviar mit Quark
Frischer Hähnchensalat nach Caesar-Art
Fruchtiges Carpaccio
Frühlingsrolle mit Hähnchenwürfeln
Hähnchen-Risotto mit Pesto
Hähnchen-Wraps mit Smoked Beef und Rohkost
Hähnchenbrust mit Austernpilzen, Rucola und körniger Senf auf Crackern
Hähnchenbrust-Rouladen mit mediterranem Gemüse
Hamburger mit Enten-Confit
Hühnchen-Curry mit Mango
Lamm-Crumble mit Curry und Gemüse-Tajine
Lasagne mit zerfasertem Enten-Confit
Mediterraner Hähnchensalat
Mini-Pizzen mit Rinder-Carpaccio und Parmesan
Mini-Sandwiches mit zerfasertem Entenfleisch und Rotkohlsalat
Mit Enten-Foie-Gras gefüllte gebratene Wachtel mit Preiselbeeren, Austernpilz-Risotto
Mit Steinpilzen gefüllte Spanferkelschulter im eigenen Saft, Allerlei aus alten Gemüsesorten
Pizza mit zerfasertem Enten-Confit und Barbecue-Sauce
Quiche mit Entenfleisch und Gemüse
Reis mit zerfasertem Enten-Confit und schwarzen Bohnen
Rinder-Carpaccio mit gerösteten Samen und Nüssen, würzigem Olivenöl, Rucola-Salat mit Cidre-Dressing
Rinder-Carpaccio-Röllchen mit Frischkäse
Rinder-Carpaccio-Schnitte mit Rucola-Mousse, Olivenöl und Parmesan
Rohkostsalat mit Enten-Confit
Rucola mit Thai-Dressing, geräucherter Entenbrust, Brathähnchenfilet, Mango und Cherrytomaten
Rucola-Salat auf Rinder-Carpaccio mit Pesto, Chili-Olivenöl und gehobeltem Parmesan
Sandwich mit Hähnchenstreifen
Sauerkraut mit geräuchertem Hähnchenfilet und Saisongemüse
Schwedisches Club-Sandwich mit Ente und Stampfkartoffeln
Smoked-Beef-Rouladen mit Gésiers confits
Tagliatelle Carbonara mit geräuchertem Entenfilet
Tapas mit Carpaccio und Roquefort
Tapas mit confierter Hühnerleber und Johannisbeere
Tapas mit Gésiers confits
Tapas mit Pastrami New York Style
Tapas mit Smoked Beef
Törtchen mit confiertem Entenfleisch und Stampfkartoffeln
Verrine mit Enten-Confit, Nektarinen und Stampfkartoffeln mit Butter
Verrine mit mariniertem Rinder-Carpaccio
Verrine mit Rinder-Carpaccio und knackigem Gemüse
Verrine mit Rinder-Carpaccio und Roter Bete, Feta und Himbeeressig
Wok-Hähnchen mit knackigem Gemüse
Entdecken Sie die Marke Food Service
Entdecken Sie Les Trois d'Asie