Hähnchenbrust-Rouladen mit mediterranem Gemüse -

Hähnchenbrust-Rouladen mit mediterranem Gemüse

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 1 gegarte Hähnchenbrust
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 4 Zweige frischer Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Teelöffel Crème Fraîche
  • Etwas Olivenöl

Das Rezept

  • Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen befreien und mit der runden Seite nach oben auf ein mit Alufolie oder Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • 15 Minuten lang bei 180 °C backen, bis die Paprikahäute schwarz werden. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Paprikaschoten häuten und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Paprikastreifen in zwei Häufchen aufteilen: 1/3 und 2/3
  • Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.
  • Die Hähnchenbrustscheiben auf Tellern ausbreiten und von innen mit je einem Teelöffel Crème Fraîche bestreichen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Paprikastreifen vom "1/3"-Häufchen darauf verteilen und einen Thymianzweig auf jedes Schnitzel legen.
  • Die Hähnchenbrustscheiben vorsichtig aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
  • Die verbleibenden 2/3 Paprikastreifen mit 2 Esslöffeln Wasser und Blättern von zwei Thymianzweigen mit dem Mixer pürieren, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken in einer Schale bereitstellen.
  • Die Hähnchenrouladen in kleine Wraps schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Voir nos vidéos

Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesen Wraps mit dünnen Scheiben von Hähnchenbrust, die Sie mit Streifen von ofengebackener Paprika füllen. Tipp: Für eine warme, aromatische Note mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau