Das Rezept
- Das Körnerbrot in dicke Scheiben schneiden und toasten.
- Anschließend die gerösteten ganzen Scheiben halbieren.
- Die Schalotten in feine Scheiben schneiden und mit einem Stück Butter in einer Pfanne anbraten und karamellisieren lassen.
- Die noch warmen gedünsteten Schalotten auf den Brotscheiben verteilen.
- Jede Schnitte mit frisch gemahlenen bunten Pfefferkörnern würzen und anschließend mit einem Teelöffel ein wenig Johannisbeergelee darüber träufeln.
- Die Geflügelleber 2 Minuten lang bei 750 Watt erhitzen und sie auf das Johannisbeergelee legen.
- Mit gemahlenen oder zerstoßenen bunten Pfefferkörnern abschließen. Tapas mit etwas gehackter Petersilie dekorieren.
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Eine originelle Idee: Confierte Hähnchenleber, abgerundet mit zartschmelzenden Schalotten und einer 5-Pfeffer-Mischung auf geröstetem Landbrot. Die Leberscheiben werden dabei lauwarm auf der Brotbasis angeordnet. Als Aperitif-Häppchen ein Genuss!
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau