Tapas mit Pastrami New York Style -

Tapas mit Pastrami New York Style

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • Pastrami-Scheiben New York Style
  • Weißbrot
  • 15 g Cream Cheese oder Frischkäse
  • 4 Cherrytomaten
  • Gewürzgurken
  • Honig
  • Koriander

Das Rezept

  • Das Brot in dicke Scheiben schneiden und toasten. Anschließend die Scheiben halbieren.
  • Mit Frischkäse bestreichen.
  • Die Cherrytomaten in Spalten und einige Gewürzgurken in Julienne schneiden.
  • Die Pastrami-Scheiben aufrollen und je zwei Scheiben auf eine Brotscheibe legen.
  • Cherrytomaten und Gewürzgurken hinzufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Etwas flüssigen Honig in Fäden auf dem Pastrami verteilen. Mit gehacktem Koriander bestreuen.

Voir nos vidéos

Wie ein traditioneller Kochschinken werden hier Scheiben von Rinder-Pastrami mit Cream Cheese und Essiggurken verziert; zusätzliche Schärfe erhält das Fleisch durch seinen geräuchertem Pfeffermantel.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau