Tapas mit Gésiers confits -

Tapas mit Gésiers confits

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 100 g Gésiers confits vom Hähnchen
  • Ein rundes rustikales Brot
  • Honig
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Bunte Pfefferkörner (5 Sorten)
  • 1 Zwiebel
  • Butter

Das Rezept

  • Das rustikale Brot in dicke Scheiben schneiden und toasten. Anschließend die gerösteten ganzen Scheiben halbieren.
  • Eine Zwiebel fein schneiden und mit einem Stück Butter in einer Pfanne anbraten und karamellisieren lassen.
  • Zwiebel auf den Brotscheiben anrichten.
  • Mit Pfeffer würzen und mit etwas Honig beträufeln.
  • Gésiers confits 2 Minuten lang bei 750 Watt erhitzen und auf die Zwiebel legen.
  • Erneut mit Pfeffer würzen.
  • Tapas mit etwas gehacktem Schnittlauch dekorieren.

Voir nos vidéos

Ein äußerst ansprechendes Tapas-Format auf Basis von Bauernbrot, in Butter gegarten und confierten Zwiebeln, gebratenen Geflügelmägen und einem Hauch frischer Kräuter als Abrundung: einfach, schnell und effizient.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau