Hühnchen-Curry mit Mango -

Hühnchen-Curry mit Mango

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • Brathähnchenfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mango
  • 2 Esslöffel mildes Currypulver
  • Frischer Koriander (20 g)
  • Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • Kokosraspeln

Das Rezept

  • Das kalte Hähnchenfilet aus der Verpackung nehmen und in feine Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Das Hähnchenfleisch zu dem Zwiebelmus in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten. Zwei Esslöffel Curry hinzufügen und etwas ziehen lassen.
  • Mango in Würfel schneiden.
  • Die Mangostückchen und 200 ml Kokosmilch zu dem Hähnchen-Zwiebel-Mix hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zubereitung 15 Minuten lang bei schwacher Hitze in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
  • Mit frischem Koriander anrichten und mit Reis servieren.
  • Eventuell mit Kokosraspeln bestreuen.

Voir nos vidéos

Dies ist ein Rezept mit Exotik, Schärfe und Süße. Das süße Fruchtfleisch der Mango gleicht die Schärfe von Curry aus und geht eine köstliche Verbindung mit der Hähnchenbrust ein. Mit Jasminreis servieren.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau