Das Rezept
- Die Zitrone halbieren.
- Den Saft von einer Hälfte auspressen und beiseite stellen; die zweite Hälfte in feine Scheiben schneiden.
- Die Avocado schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht schwarz wird.
- Olivenöl, Zitronensaft, Basilikumcreme, Salz und Pfeffer miteinander vermischen (Salatdressing).
- Die Salatmischung in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft und Basilikumcreme hinzufügen.
- Das Hähnchenfilet in feine Scheiben schneiden.
- Die Cherrytomaten halbieren.
- Den Feta zerbröseln.
- Den Salat mit dem Dressing anrichten, würzen und mischen.
- Hähnchenfilets, Tomaten, Feta und Avocado beifügen.
- Mit einigen frischen Thymianblättern bestreuen.
- Zitronenscheiben als Dekor hinzufügen.
Voir nos vidéos
Dieser zarte Hähnchensalat gleicht einem sonnigen Spaziergang: Zitronige Avocado und leicht kreidige Feta-Würfel verleihen dem Ganzen einen besonderen Charakter. Für Genußmomente im Freien.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau