Tapas mit Smoked Beef -

Tapas mit Smoked Beef

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 100 g Smoked Beef in Scheiben
  • Weißbrot
  • 15 g Frischkäse
  • 4 Gewürzgurken, süß-sauer eingelegt
  • Glatte Petersilie
  • 4 Cherrytomaten

Das Rezept

  • Das Brot in dicke Scheiben schneiden und toasten. Anschließend die Scheiben halbieren
  • und mit Frischkäse bestreichen.
  • Die Cherrytomaten würfeln.
  • Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Cherrytomaten auf den Schnitten verteilen.
  • Anschließend das Smoked Beef locker gefaltet darauflegen.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Voir nos vidéos

Einfache Zutaten, die einen perfekten Ausgleich zu den köstlichen Scheiben von „Smoked Beef“ bieten. Hochfeine Tapas in Frischequalität.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau