Alle Aktionen

der Routhiau-Gruppe finden Sie in unserem CSR-BERICHT 2019, der hier eingesehen und heruntergeladen werden kann


bandeau-traiteur

Logo Jean Routhiau       tendance-creative         logo-les-trois-d-asies

 

Das Know-how von Jean Routhiau,Tendance Créative und Les Trois d'Asie, im Bereich Catering wird täglich in den Dienst der Qualität und der Regelmäßigkeit ihrer unterschiedlichen Produkte gestellt.

Bei der Gruppe Routhiau achten wir besonders auf die Auswahl von einfachen und zugleich wertvollen Zutaten.
Wir stellen unsere Produkte unter Berücksichtigung von Tradition und Know-how her. Und nicht zuletzt lassen wir dem visuellen Aspekt unserer Kreationen größte Sorgfalt zukommen.
Denn ein erfolgreiches Produkt ist auch ein schönes Produkt, das optisch ansprechend ist.

 

BEDÜRFNISSE EINSCHÄTZEN UND LÖSUNGEN VORSCHLAGEN

Sowohl bei Jean Routhiau als auch bei Tendance Créative oder Les Trois d'Asie bewerten unsere qualifizierten Caterer täglich die Bedürfnisse unserer Kunden und entwickeln Lösungen, die auf ihre Probleme abgestimmt sind.

grande-img-traiteur-snacking

 

BEHERRSCHUNG DER KULINARISCHEN TECHNIKEN

Unsere Fachleute treffen täglich ihre Vorbereitungen in kulinarischen Ateliers, in denen die fortschrittlichsten Koch-, Herstellungs- und Kühlgeräte eingesetzt werden.
Unsere Caterer beherrschen die kulinarischen Techniken und zeichnen sich durch ihre Fähigkeit aus, Feinschmecker und Gastronomen zu sein, Geschmack, Fantasie und Organisationstalent zu haben.

Ihr ständiges Augenmerk auf die Hygiene der Räumlichkeiten und der Ausrüstung ist unerlässlich, um die Frische und Qualität der Lebensmittel zu garantieren.

grande-img-viandes-cuites-confites