Le Groupe Routhiau, fournisseur snacking

    Logo Jean Routhiau      Copie de simplement-vegetal       logo-les-trois-d-asies

 

Als neugierige und unermüdliche Feinschmecker üben unsere Köche ihr Handwerk mit Leidenschaft aus und geben ihr Know-how weiter, um unseren Kunden größtmögliche Freude zu bereiten. Unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und so kombiniert, dass sie optimale Geschmackserlebnisse bieten.

Unsere Köche von Jean Routhiau, Simplement Végétal und Les Trois d'Asie, konzentrieren sich auf zwei Schwerpunkte:

 

ÜBER DEN TELLERRAND HINAUSSCHAUEN

Unsere leidenschaftlichen Köche legen großen Wert auf eine ansprechende Präsentation ihrer Gerichte. Sie kreieren neue Gerichte, indem sie Aromen assoziieren, und führen Tests durch.
Jedes entwickelte Rezept wird von Verkostungspanels verkostet und beurteilt.grande-img-cuisines

 

ARBEIT UND PRODUKTION ORGANISIEREN

Unsere Köche passen die in der Innovationsabteilung erarbeiteten Rezepte an unsere Produktionslinien an.
Ihre Arbeit erfordert einen ausgeprägten Sinn für Organisation, der keinen Raum für Improvisation lässt.

 

cuisinier organiser