Das Rezept
- In einer Rührschüssel die Mayonnaise, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1 Esslöffel Cidre-Essig, geriebenen Knoblauch und 10 g gehackte Korianderblätter mit einem Schneebesen verschlagen.
- Den geraspelten Rotkohl mit einem Löffel unterheben und gut mischen.
- Nach Bedarf mit Gewürzen abschmecken.
- Das zerfaserte Enten-Confit zerpflücken und in einer mikrowellengeeigneten Form 10 Minuten lang bei 750 W in der Mikrowelle erhitzen. Anschließend mit 100 ml bzw. 100 g Barbecue-Sauce vermischen.
- Die Mini-Hamburger-Brötchen toasten, jedoch nicht rösten.
- Mit Korianderblättern garnieren.
- Den Rotkohlsalat und anschließend das Fleisch auf dem Brot verteilen.
- Den Deckel auf die Sandwiches setzen.
- 2 Minuten lang im Ofen mit Grillfunktion (240 °C) backen.
- Heiß servieren.
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Dieser originelle Burger auf Basis von „Pulled Duck”-Entenconfit mit Barbecue-Geschmack wird mit knackig-würzigem Rotkohl kombiniert. Toastbrot, belegt mit lauwarmer Barbecue-Ente, verspricht einen kontrastreichen Genussmoment.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau