Deftige Schnitte

Deftige Schnitte "Périgord" mit Gésiers Confits und Entenbrust

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 60 g Gésiers confits vom Hähnchen (Geflügelmägen
  • 40 g geräucherte Entenbrust
  • 2 Scheiben Landbrot
  • 40 g Foie gras
  • 40 g Baby-Leaf-Salatmischung

 

Für das Dekor:

  • 2 Cherrytomaten
  • 2 Parmesanspäne
  • Einige Karotten-Tagliatelle
  • Für das Dressing:
  • Walnussöl
  • Balsamico-Essig
  • Feines Salz
  • Gemahlener grauer Pfeffer

Das Rezept

  • Eine Scheibe Landbrot mit Knoblauch einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Anschließend im Ofen rösten.
  • Die verschiedenen Zutaten auf dem gerösteten Brot anordnen und zum Schluss mit dem Dekor garnieren.
  • Mit etwas Walnussöl-Dressing anmachen und auf einem Teller bei Raumtemperatur servieren.
  • Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in Tagliatelle schneiden. In kaltem Wasser bereithalten.

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Gourmet-Brot aus Südwestfrankreich: Gutes Bauernbrot, gewürzt mit Knoblauch, Olivenöl und natürlich mit unseren köstlichen, weichen confierten Geflügelmägen, kombiniert mit Scheiben von der Entenbrust. Und zur Abrundung ein Hauch von Stopfleber, ein wenig Grün und Gewürze: Ein wahrer Hochgenuss!

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau