Ente-Mango-Quesadillas -

Ente-Mango-Quesadillas

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 250 g zerfasertes Enten-Confit
  • 8 Weißmehl-Tortillas
  • 45 g scharfes Chiligelee
  • 1 Camembert in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mango

Das Rezept

  • Das scharfe Chiligelee auf die 4 Tortillas streichen. Mit zerfasertem Entenfleisch, Mangowürfeln, Camembert sowie gewürfelten und in der Pfanne gerösteten Zwiebeln belegen.
  • Mit je einer zweiten Tortilla bedecken.
  • Eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen.
  • Eine Quesadilla ca. 6 Minuten lang darin braten, bis sie goldbraun geröstet und der Käse geschmolzen ist. Nach der halben Garzeit wenden.
  • Mit den restlichen Quesadillas ebenso verfahren.
  • 2 Minuten ruhen lassen und in Dreiecke schneiden.

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Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau