Törtchen mit confiertem Entenfleisch und Stampfkartoffeln -

Törtchen mit confiertem Entenfleisch und Stampfkartoffeln

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 100 g zerfasertes Enten-Confit
  • Stampfkartoffeln mit Butter
  • 4 Mini-Tartelettes
  • Knusperbrösel "Crispy"
  • Salz und Pfeffer

Das Rezept

  • Jeden Törtchenboden mit je 25 g Stampfkartoffeln mit Butter füllen.
  • Die Törtchen mit Entengeschnetzeltem bedecken und mit Knusperbröseln ("Crispy") bestreuen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 10 Minuten lang im Ofen bei 180 °C backen.

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Butterkartoffeln mit „Pulled Duck” auf das Mürbeteig-Törtchen geben. Vor dem Überbacken mit Paniermehl, knackiger Saatenmischung oder Röstzwiebeln bestreuen.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau