Das Rezept
- Tomaten, Zwiebel und Gewürzgurken in etwa 3 mm feine Scheibchen schneiden.
- Die Salatblätter putzen. Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
- Die Hamburger-Brötchen im Toaster rösten.
- Von dem zerfaserten Enten-Confit eine etwa 1,5 cm dicke Scheibe (100 g) abschneiden; ca. 90 Sekunden lang in der Mikrowelle (700 W) erhitzen.
- Auf das fertig getoastete Brot erst eine Scheibe Käse, dann das Enten-Confit und eine zweite Scheibe Käse legen. Anschließend mit zwei Tomatenscheiben, einem Salatblatt und süß-sauer eingelegten Gewürzgurken belegen. Zum Schluss mit reichlich Ketchup garnieren.
- Den Burger 2 Minuten lang bei 180 °C im Ofen backen.
- Heiß mit Pommes Frites und Salat servieren.
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Der klassische Enten-Burger in unerwartet neuem, leckeren Gewand: „Pulled Duck” mit einer Kombination aus Ketchup-Sauce und Essiggurken verleiht diesem zarten Enten-Burger einen angenehm süßsauren Geschmack.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau