Das Rezept
- Die Carpaccio-Portionen behutsam auf großen Tellern anordnen. Kaltstellen.
- In einem Messbecher das Oliven- und Haselnussöl abmessen. Zitronensaft auspressen und hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer (2 Umdrehungen mit der Pfeffermühle) würzen; einige Salzkörner zum Anrichten auf dem Teller aufbewahren.
- Diese Marinade behutsam mit einem Pinsel auf die Carpaccios streichen. Gut einen Esslöffel der Marinade als Dressing für den Rucola-Salat aufbewahren.
- Den Rucola-Salat kuppelförmig aufhäufen.
- Den Mozzarella di Bufala in Stücke schneiden und auf den Tellern verteilen.
- Jeden Teller gleichmäßig mit etwas Pfeffer (2 Umdrehungen mit der Mühle grobe Mahlung) und geräuchertem Maldon-Salz bestreuen.
- Die eingelegten Tomaten auf dem Rucola anrichten (Tomaten gegebenenfalls in Stücke schneiden).
- Servieren.
Voir nos vidéos
Cremiger Büffelmozzarella, ein echter italienischer Klassiker, läuft mit einem Hauch angelsächsischem Rauchsalz zur Hochform auf – abgerundet mit dem säuerlichen Aroma von sizilianischen Zitronen und leichtem Pfeffergeschmack. Hauchfeines rohes Fleisch als echter „Signature Dish”!
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau