Smoked-Beef-Rouladen mit Gésiers confits -

Smoked-Beef-Rouladen mit Gésiers confits

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

Für die Gésiers confits

  • 4 dicke Scheiben Gésiers confits
  • portionierbares Brot
  • 8 Scheiben Smoked Beef in Scheiben
  • Gekörnter Senf: 50 g
  • Dijon-Senf: 20 g
  • Schalotte: 1 Stück
  • Estragonblätter: 2 Zweige
  • Quark: 200 g
  • Weinessig: 10 ml
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Für die Balsamico-Reduktion:
  • Balsamico-Essig: 400 ml
  • Kristallzucker: 100 g
  • Pfeffer aus der Mühle

 

Für die Salatmischung:

  • Frisee, Feldsalat, roter Chicorée, Rucola
  • Kaltgepresstes natives Olivenöl Extra: 100 ml
  • Cidre-Essig: 50 ml
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Das Rezept

  • Balsamico-Essig und Zucker in einem Kochtopf erhitzen.
  • Auf kleiner Flamme reduzieren, bis eine sirupartige Flüssigkeit entsteht. Abschmecken.

 

Rouladen vorbereiten:

  • Schalotte abziehen und zusammen mit den Estragonblättern fein hacken.
  • Den Quark mit den beiden Senfsorten verrühren.
  • Gehackte Schalotte und Estragon hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken. Kühl ruhen lassen.
  • Etwas Senfzubereitung gleichmäßig auf jeder Smoked-Beef-Scheibe verteilen.
  • Die Gésiers ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun braten.
  • Die gebratenen Gésiers auf die Smoked-Beef-Scheiben geben und Rouladen formen.

 

Salat zubereiten:

  • Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
  • Den Salat erst kurz vor dem Servieren anmachen, damit er schön frisch bleibt.

 

Kurz vor dem Servieren:

  • Die Balsamico-Reduktion in Fäden auf kalten Tellern verteilen, die Rouladen darauf anrichten und mit dem Salat mit Dressing servieren.

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Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau