Das Rezept
- Balsamico-Essig und Zucker in einem Kochtopf erhitzen.
- Auf kleiner Flamme reduzieren, bis eine sirupartige Flüssigkeit entsteht. Abschmecken.
Rouladen vorbereiten:
- Schalotte abziehen und zusammen mit den Estragonblättern fein hacken.
- Den Quark mit den beiden Senfsorten verrühren.
- Gehackte Schalotte und Estragon hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken. Kühl ruhen lassen.
- Etwas Senfzubereitung gleichmäßig auf jeder Smoked-Beef-Scheibe verteilen.
- Die Gésiers ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun braten.
- Die gebratenen Gésiers auf die Smoked-Beef-Scheiben geben und Rouladen formen.
Salat zubereiten:
- Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
- Den Salat erst kurz vor dem Servieren anmachen, damit er schön frisch bleibt.
Kurz vor dem Servieren:
- Die Balsamico-Reduktion in Fäden auf kalten Tellern verteilen, die Rouladen darauf anrichten und mit dem Salat mit Dressing servieren.
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Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau