Das Rezept
- Das altbackene Brot in Würfel schneiden.
- Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke darin goldbraun rösten. Beiseite stellen.
- Die Limette halbieren. Den Saft von einer Hälfte auspressen, die zweite Hälfte in feine Scheiben schneiden.
- Die Salatmischung (mit überwiegend Romana oder Little Gem) in eine Salatschüssel geben. Mit Olivenöl, Limettensaft und Caesar-Dressing anrichten.
- Gut vermischen.
- Das Hähnchenfilet in feine Scheiben schneiden.
- Gelbe und grüne Tomate in Spalten schneiden.
- Die Hähnchenfiletscheiben, die Tomatenspalten und die Croutons in die Salatschüssel geben.
- Mit gehobeltem Parmesan und Cranberrys bestreuen.
- Mit Limettenscheiben dekorieren.
- Servieren.
Voir nos vidéos
Das klassische Rezept für Caesar Salat mit unseren zart vorgegarten Hähnchenbruststreifen; Salat, Brotwürfel, Tomaten und die berühmte Sauce komplettieren das Ganze und begleiten ganz vorzüglich unsere leckeren Hähnchenbrustfilets.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau