Schwedisches Club-Sandwich mit Ente und Stampfkartoffeln -

Schwedisches Club-Sandwich mit Ente und Stampfkartoffeln

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 50 g zerfasertes Enten-Confit
  • Stampfkartoffeln mit Butter
  • Gemüse-Brunoise
  • Schwedisches Brot
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Das Rezept

  • Die Schalotte in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und karamellisieren lassen.
  • Das schwedische Brot diagonal durchschneiden.
  • Zutaten auftauen lassen.
  • Beide Brotscheiben mit dem Schalottenmus bestreichen.
  • Anschließend die Stampfkartoffeln mit Butter auf eine Scheibe geben.
  • Das Entenfleisch gleichmäßig darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Sandwich zuklappen.
  • Kalt genießen.

Voir nos vidéos

Zartschmelzende und schmackhaft confierte Ente einmal ganz anders: Weiches schwedisches Tunnbröd mit Schalotten-Confit ist eine hervorragende Grundlage für diese Struktur, die mit feingewürfeltem, knackigem Gemüse veredelt wird.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau