Blätterteigröllchen mit Enten-Confit und Stampfkartoffeln -

Blätterteigröllchen mit Enten-Confit und Stampfkartoffeln

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 250 g zerfasertes Enten-Confit
  • 250 g Stampfkartoffeln mit Butter
  • 1 gebrauchsfertiger Blätterteig
  • Crème Fraîche
  • Salz und Pfeffer

Das Rezept

  • Den rohen Blätterteig ausrollen. Mit Crème Fraîche bestreichen und einen 0,5 cm breiten Rand aussparen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Entenfleisch mit den Stampfkartoffeln mit Butter zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
  • Diese Zubereitung auf dem Blätterteig verteilen.
  • Teig aufrollen und an den Enden schließen.
  • Die Teigrolle etwa 20 Minuten lang in den Gefrierschrank legen, um sie ein wenig zu härten.
  • Teigrolle wieder herausnehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten lang bei 240 °C im Ofen backen.

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Ein einfaches und schnelles Rezept für Fingerfood: Blätterteig, gegartes „Pulled Duck”-Entenconfit und buttriger Kartoffelstampf. Mit ein paar einfachen Handgriffen und schnellem Garen zaubern Sie einen leckeren Gourmet-Happen. Für ein knuspriges Nussaroma die Häppchen vor dem Garen mit Leinsamen oder Mohn bestreuen.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau