Das Rezept
- Die Udon-Nudeln nach der Verpackungsanleitung in einem großen Kochtopf mit kochendem Wasser ohne Salz kochen.
- Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Hühnerbrühe bzw. klaren Geflügelfond und Wasser in einen Kochtopf geben und aufkochen.
- Das zerfaserte (zerpflückte) Enten-Confit und die Sojasauce hinzufügen und erneut unter Rühren aufkochen.
- Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.
- Die Nudeln vor dem Servieren auf vier Schälchen verteilen und mit der heißen Brühe übergießen.
- Mit Gemüse-Julienne, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
- Jedes Schälchen mit etwas Sesamöl anrichten.
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Genießen Sie Ente einmal anders – mit asiatischen Touch! Geflügelfond zubereiten, japanische Nudeln, Soja und natürlich „Pulled Duck” und Gemüsestreifen dazugeben: Fertig ist das elegant-raffinierte Zusammenspiel. Abgerundet wird das Ganze mit frischem Koriander.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau