Asia-Suppe mal anders -

Asia-Suppe mal anders

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 400 g zerfasertes Enten-Confit
  • 100 g gegarte Gemüse-Julienne
  • 4 Päckchen Udon-Nudeln (japanische Nudeln) je 200 g
  • 1 l Hühnerbrühe ohne Salz oder klarer Geflügelfond
  • 500 ml Wasser
  • Sojasauce, salzarm (20 ml)
  • 3 Frühlingszwiebeln (mit Lauch), in Julienne geschnitten
  • Frischer Koriander, gewaschen, gehackt (30 g)
  • Sesamöl

Das Rezept

  • Die Udon-Nudeln nach der Verpackungsanleitung in einem großen Kochtopf mit kochendem Wasser ohne Salz kochen.
  • Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit Hühnerbrühe bzw. klaren Geflügelfond und Wasser in einen Kochtopf geben und aufkochen.
  • Das zerfaserte (zerpflückte) Enten-Confit und die Sojasauce hinzufügen und erneut unter Rühren aufkochen.
  • Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.
  • Die Nudeln vor dem Servieren auf vier Schälchen verteilen und mit der heißen Brühe übergießen.
  • Mit Gemüse-Julienne, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
  • Jedes Schälchen mit etwas Sesamöl anrichten.

Voir nos vidéos

Genießen Sie Ente einmal anders – mit asiatischen Touch! Geflügelfond zubereiten, japanische Nudeln, Soja und natürlich „Pulled Duck” und Gemüsestreifen dazugeben: Fertig ist das elegant-raffinierte Zusammenspiel. Abgerundet wird das Ganze mit frischem Koriander.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau