Das Rezept
Auberginenkaviar mit Quark am Vortag vorbereiten:
- Die Aubergine in gleichmäßige Würfel schneiden.
- Auberginenwürfel zusammen mit Thymian und Lorbeer bei schwacher Hitze in Olivenöl dünsten.
- Anschließend Thymian und Lorbeer entfernen und die Aubergine grob pürieren.
- Den Quark hinzufügen und nach Belieben würzen.
- Kühl aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren:
- Die Fajitas etwa zehn Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
- Den Auberginenkaviar in die Fajitas geben.
- Den Rucola-Salat und einige Minzblätter darauflegen.
- Abwechselnd Tomatenspalten, Smoked-Beef-Scheiben, Pastrami-Scheiben und Zwiebelringe aufschichten.
Weckt Kindheitserinnerungen: Für dieses Rezept werden gepökeltes Rindfleisch (Pastrami) und Smoked Beef mit Auberginenkaviar, cremigem Quark und Kräutern kombiniert. Zeitgemäß: Die exotische Präsentation in einer Weizentortilla.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau