Fajitas mit Smoked Beef und Pastrami, Auberginenkaviar mit Quark -

Fajitas mit Smoked Beef und Pastrami, Auberginenkaviar mit Quark

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

Für die Fajitas:

  • Smoked Beef in Scheiben
  • Feine Rinder-Pastrami-Scheiben New York Style
  • 8 Fajitas
  • 4 Rispentomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Beutel Rucola
  • Einige Minzblätter
  • Für den Auberginenkaviar mit Quark
  • 1 Aubergine
  • 100 ml Olivenöl
  • Einige Thymianzweige
  • Einige Lorbeerblätter
  • 200 g Quark
  • Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle

Das Rezept

Auberginenkaviar mit Quark am Vortag vorbereiten:

  • Die Aubergine in gleichmäßige Würfel schneiden.
  • Auberginenwürfel zusammen mit Thymian und Lorbeer bei schwacher Hitze in Olivenöl dünsten.
  • Anschließend Thymian und Lorbeer entfernen und die Aubergine grob pürieren.
  • Den Quark hinzufügen und nach Belieben würzen.
  • Kühl aufbewahren.

 

Kurz vor dem Servieren:

  • Die Fajitas etwa zehn Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
  • Den Auberginenkaviar in die Fajitas geben.
  • Den Rucola-Salat und einige Minzblätter darauflegen.
  • Abwechselnd Tomatenspalten, Smoked-Beef-Scheiben, Pastrami-Scheiben und Zwiebelringe aufschichten.

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Weckt Kindheitserinnerungen: Für dieses Rezept werden gepökeltes Rindfleisch (Pastrami) und Smoked Beef mit Auberginenkaviar, cremigem Quark und Kräutern kombiniert. Zeitgemäß: Die exotische Präsentation in einer Weizentortilla.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau