Das Rezept
- Die Zwiebel abziehen und fein schneiden.
- Ein wenig Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen.
- Die gehackten Zwiebeln hinzufügen
- und bei starker Hitze goldbraun braten.
- Den Reis hinzufügen und vermischen. Brühwürfel in 0,75 l kochendem Wasser auflösen und den Reis nach und nach mit der Brühe angießen.
- Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken.
- Wenn der Reis die gesamte Brühe aufgenommen hat, das geschnetzelte Hähnchenfleisch und die Pesto-Sauce hinzufügen.
- Umrühren und einige Minuten lang ruhen lassen.
- Gehobelten Parmesan darüber streuen. Guten Appetit!
Voir nos vidéos
Eine wunderbare Risotto-Basis „wie hausgemacht“ mit zarten Hähnchenstreifen, Pesto und Parmesanhobeln – eine einfache und sehr schmackhafte Vorspeise.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau