Pizza mit zerfasertem Enten-Confit und Barbecue-Sauce -

Pizza mit zerfasertem Enten-Confit und Barbecue-Sauce

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 250 g zerfasertes Enten-Confit
  • 1 gebrauchsfertiger Pizzateig und handelsübliche Barbecue-Sauce (80 ml)
  • 250 g geriebener Mozzarella
  • 2 Champignons, in feine Scheiben geschnitten
  • Olivenöl

Das Rezept

  • Eine Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Den Pizzateig auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche kreisrund ausrollen (30 cm Durchmesser) und ihn anschließend auf eine geölte Pizzaplatte heben.
  • Teig mit Barbecue-Sauce bestreichen.
  • Geriebenen Mozzarella darüber streuen.
  • Zunächst das Entenfleisch, dann die Champignon-Scheibchen und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
  • Im auf 240 °C vorgeheizten Ofen auf unterer Backschiene 12 bis 15 Minuten lang backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen und der Pizzaboden goldgelb gebacken ist.

Voir nos vidéos

Pizza à la Südwestfrankreich: Schmackhaft und typisch mit „Pulled Duck”. Bestreuen Sie sie vor dem Backen mit etwas Oregano. Mit einem grünen Salat servieren.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau