Das Rezept
- Eine Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Den Pizzateig auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche kreisrund ausrollen (30 cm Durchmesser) und ihn anschließend auf eine geölte Pizzaplatte heben.
- Teig mit Barbecue-Sauce bestreichen.
- Geriebenen Mozzarella darüber streuen.
- Zunächst das Entenfleisch, dann die Champignon-Scheibchen und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
- Im auf 240 °C vorgeheizten Ofen auf unterer Backschiene 12 bis 15 Minuten lang backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen und der Pizzaboden goldgelb gebacken ist.
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Pizza à la Südwestfrankreich: Schmackhaft und typisch mit „Pulled Duck”. Bestreuen Sie sie vor dem Backen mit etwas Oregano. Mit einem grünen Salat servieren.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau