Das Rezept
Salat zubereiten:
- Die Zwiebeln sehr fein hacken.
- Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Tagliatelle schneiden.
- Mango schälen und den Kern entfernen, der Länge nach in feine Streifen schneiden.
Dressing zubereiten:
- Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- Mit allen anderen Zutaten vermischen.
- Eine knappe Stunde lang kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren:
- Spinat, Rucola, Zwiebeln und Karotten-Tagliatelle mischen.
- Das Gemüse auf Tellern verteilen.
- Minze und Koriander grob hacken.
- Hähnchenfilets erhitzen und in Faserrichtung zerpflücken.
- Entenbrust und Hähnchenfleisch zum Salat hinzufügen.
- Cherrytomaten halbieren und ebenfalls hinzufügen.
- Mit Mangostreifen garnieren.
- Mit dem Sojadressing anrichten.
- Sofort servieren.
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Eine Brise Exotik durchweht dieses Rezept mit Hähnchenbrustfilet und Entenbrust. Rohkost-Mischung und Ingwer-Sojasauce-Marinade zubereiten. Mango schälen, Fruchtfleisch schneiden und zu den restlichen Zutaten geben – eine Einladung zur Sommerfrische!
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau