Das Rezept
- Den Reis 20 Minuten lang in kochendem Salzwasser garen.
- Währenddessen das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Schmorpfanne erhitzen.
- Die gewürfelte Zwiebel darin anbraten.
- Die Paprikastreifen hinzufügen, leicht bräunen; anschließend den Knoblauch beigeben.
- Das Gemüse etwa 5 Minuten lang unter Rühren garen.
- Mit Chiligewürz und Kreuzkümmel würzen, mischen und weitere 5 Minuten kochen.
- Das zerfaserte Enten-Confit, die schwarzen Bohnen, passierten Tomaten und Wasser hinzufügen; mit einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Diese Zubereitung 5 Minuten lang unter Rühren kochen und eindicken lassen.
- Kosten und bei Bedarf nachwürzen.
- Den Reis auf die Teller verteilen und die Zubereitung darüber dressieren.
- Jede Portion mit in Streifen geschnittenem Blattsalat, frischen Tomatenwürfeln und Crème Fraîche garnieren.
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Dieses Rezept mit viel Fleisch und Garnitur ist eine Chili con Carne-Version mit zartem, duftendem „Pulled Duck” und einer Kombination aus schmackhaft gegarten Zutaten, die höchste Genussfreude versprechen.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau