Eintopf mit Hühneroberschenkel und Gemüse -

Eintopf mit Hühneroberschenkel und Gemüse

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 4 confierte Hühneroberschenkel
  • 4 Kartoffeln
  • 4 Speiserüben
  • 2 Karotten
  • 1 Lauchstange
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Wirsingkohl
  • 2 Gewürznelken
  • 1,5 l Geflügelbrühe
  • 1 Bouquet garni
  • Grobes Salz

Das Rezept

Gemüse kochen:

  • Das gesamte Gemüse putzen und schälen.
  • Alle Gemüsesorten in je vier Stücke schneiden.
  • Das Bouquet garni binden.
  • Das Gemüse zusammen mit Bouquet garni, Gewürznelke und grobem Salz in Geflügelbrühe kochen.

 

Eintopf vorbereiten:

  • Die confierten Hühneroberschenkel in je zwei Hälften schneiden.
  • Die Hühneroberschenkel und einen Löffel Entenfett (aus dem Beutel) zu dem kochenden Gemüse geben, wenn dieses fast gar, aber noch bissfest ist.
  • Leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

 

Kurz vor dem Servieren:

  • Die confierten Hühneroberschenkel und das Gemüse auf Teller verteilen. Mit etwas Kochbrühe übergießen.

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Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau