Das Rezept
- Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und einige Nektarinenwürfel hineingeben. Mit Zucker bestreuen und einige Minuten lang karamellisieren lassen.
- 400 g Stampfkartoffeln mit Butter in der Mikrowelle erhitzen (4 Minuten bei 900 W).
- 200 g zerfasertes Enten-Confit in der Mikrowelle erhitzen (3 Minuten bei 750 W).
- In jedes Glas jeweils 50 g zerfasertes Enten-Confit und einige frische Nektarinenwürfel geben. Mit einer Schicht Stampfkartoffeln (je 100 g) bedecken und mit karamellisierten Nektarinenwürfeln abschließen.
- Die Verrines warm servieren.
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Wenn Sie süßsaure Gerichte mögen, dann haben wir hier etwas für Sie: Abwechselnd gedünstete Obstwürfel, zartes „Pulled Duck” und buttrigen Kartoffelstampf schichten; als Vorspeise oder als kleine Teigtaschen zum Aperitif.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau