Verrine mit Enten-Confit, Nektarinen und Stampfkartoffeln mit Butter -

Verrine mit Enten-Confit, Nektarinen und Stampfkartoffeln mit Butter

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 200 g zerfasertes Enten-Confit
  • 400 g Stampfkartoffeln mit Butter
  • 4 Nektarinen
  • 1 Stück Butter
  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Gläser

Das Rezept

  • Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und einige Nektarinenwürfel hineingeben. Mit Zucker bestreuen und einige Minuten lang karamellisieren lassen.
  • 400 g Stampfkartoffeln mit Butter in der Mikrowelle erhitzen (4 Minuten bei 900 W).
  • 200 g zerfasertes Enten-Confit in der Mikrowelle erhitzen (3 Minuten bei 750 W).
  • In jedes Glas jeweils 50 g zerfasertes Enten-Confit und einige frische Nektarinenwürfel geben. Mit einer Schicht Stampfkartoffeln (je 100 g) bedecken und mit karamellisierten Nektarinenwürfeln abschließen.
  • Die Verrines warm servieren.

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Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau