Bruschetta mit zerfasertem Enten-Confit -

Bruschetta mit zerfasertem Enten-Confit

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • 1 Beutel zerfasertes Enten-Confit
  • 4 Scheiben Landbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Rollen Ziegenkäse
  • 4 Tomaten
  • Petersilie
  • Schnittlauch

Das Rezept

  • Die Brotscheiben zunächst toasten. Jede Scheibe mit der Knoblauchzehe einreiben.
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Tomaten und Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Abwechselnd eine Tomatenscheibe und eine Scheibe Ziegenkäse auf der gesamten Länge der Brotscheibe anordnen.
  • Eine dünne Schicht zerfasertes Entenfleisch darüber geben. Das Fleisch kann warm (3 Minuten lang bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen) oder kalt verwendet werden.
  • Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie würzen.
  • Mit frischem Salat servieren.

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Ein originelles Bruschetta-Format: Aromatisches „Pulled Duck”- Entenconfit wird lauwarm auf eine Mischung aus Ziegenkäse, Tomate und Knoblauchbrot gegeben. Feines Entenfleisch als interessante Vorspeise mit Statement-Charakter!

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau