Lasagne mit zerfasertem Enten-Confit -

Lasagne mit zerfasertem Enten-Confit

Zubereitung : 15min

Kochvorgang : 5min

Zutaten

Für 2

  • Zerfasertes Enten-Confit
  • 1 Glas Tomatensauce (500 ml)
  • Lasagneblätter
  • 250 g geriebener Greyerzer-Käse
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 600 ml teilentrahmte Milch
  • Muskatnuss
  • Salz

Das Rezept

Béchamelsauce:

  • In einem Kochtopf eine Mehlschwitze aus Mehl und Butter zubereiten. Milch, geriebene Muskatnuss und Salz hinzufügen.
  • Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen auf kleiner Flamme erhitzen, bis die Masse zu Béchamelsauce eindickt.

Fleisch-Tomaten-Mischung:

  • Die Tomatensauce mit dem zerfaserten Enten-Confit vermischen.

Dressieren:

  • Eine Schicht Béchamelsauce in eine Form geben und mit einem Lasagneblatt bedecken.
  • Die Hälfte der Fleisch-Tomaten-Mischung darauf streichen und mit geriebenem Greyerzer-Käse bestreuen.
  • Abwechselnd Lasagneblätter, Fleisch-Tomaten-Mischung und Greyerzer aufschichten.
  • Mit einem Lasagneblatt und dem Rest Béchamelsauce abschließen.
  • Mit dem restlichen Greyerzer-Käse bestreuen.

Backen:  

  • 25 Minuten lang bei 200 °C im vorgeheizten Ofen backen. Am Ende der Backzeit nach Belieben 3 Minuten lang mit der Grillfunktion des Ofens überbacken, damit die Lasagne schön knusprig wird.
  • Mit einem Salat servieren.

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Genau wie bei der Pizza befindet sich das fein zerkleinerte Fleisch zwischen den Teigschichten. Befeuchten Sie die Zubereitung je nach Teigqualität und erleben Sie ungeahnt neue Genussmomente.

Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau