Das Rezept
Am Vortag:
- Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken; Austernpilze grob zerschneiden.
Senf zubereiten:
- Estragon sehr fein hacken und mit den beiden Senfsorten und dem Quark vermischen.
Kurz vor dem Servieren:
- Austernpilze und Schalotten kurz in einer Pfanne mit Butter anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenbrust in Scheiben aufschneiden.
- Jeden Cracker dünn mit der Senfzubereitung bestreichen und die gebratenen Austernpilze und einige Blätter Rucola darauf verteilen.
- Anschließend die dünnen Hähnchenbrustscheiben locker auf dem Cracker anordnen.
Voir nos vidéos
Ein originelles Rezept mit Hähnchen: Knuspriges Knäckebrot wird mit Hähnchenstreifen belegt, mit Senf-Käse überzogen und mit in Schalotten gegarten Austernpilzen abgerundet... Ein subtil-harmonischer und sehr einfallsreicher Snack.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau