Das Rezept
- Den rohen Blätterteig ausrollen. Mit Crème Fraîche bestreichen und einen 0,5 cm breiten Rand aussparen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Entenfleisch mit den Stampfkartoffeln mit Butter zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
- Diese Zubereitung auf dem Blätterteig verteilen.
- Teig aufrollen und an den Enden schließen.
- Die Teigrolle etwa 20 Minuten lang in den Gefrierschrank legen, um sie ein wenig zu härten.
- Teigrolle wieder herausnehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten lang bei 240 °C im Ofen backen.
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Ein einfaches und schnelles Rezept für Fingerfood: Blätterteig, gegartes „Pulled Duck”-Entenconfit und buttriger Kartoffelstampf. Mit ein paar einfachen Handgriffen und schnellem Garen zaubern Sie einen leckeren Gourmet-Happen. Für ein knuspriges Nussaroma die Häppchen vor dem Garen mit Leinsamen oder Mohn bestreuen.
Hubert - kulinarischer Berater Groupe Routhiau